Известная украинская модель и певица Даша Астафьева выступила с критикой в адрес коллег, покинувших Украину после 24 февраля в поисках беженцев за границей. Такие артисты, как Влад Яма, Потап, Анатолий Анатолич, Олег Винник и другие, столкнулись с критикой со стороны Даши Астафьевой за то, что они покинули страну в трудные времена.

Данную публикацию разместили на портале «sensatsiya»

Даша Астафьева, известная своей красотой, не только вносила финансовый вклад, но и работала волонтером в Киеве, участвуя в таких мероприятиях, как чистка картофеля в столовой, чтобы поддержать борьбу украинцев.

Она раскритиковала тех, кто бежал за границу вместо того, чтобы внести свой вклад в дело. В частности, в ее критике упоминался Потап, из-за чего тот заблокировал Дашу.

Даша Астафьева высказалась

Популярные статьи сейчас

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще

Даша отстояла свою позицию, подчеркнув, что люди, которых она лично знает, сбежали за границу. Она выразила разочарование, заявив, что такие люди не собирают средства для широкой аудитории и не будут вносить свой вклад самостоятельно, подчеркнув жертвенность и преданность тех, кто остается и защищает страну.

Даша Астафьева была защитницей украинского языка и подала пример, активно поддерживая полный переход на украинский язык, повышая свою репутацию среди сторонников.

Напомним, Даша Квиткова без трусов засветила зону бикини: у вас глаза на лоб полезут

Раннее «Акценты» сообщали, Санта Димопулус решила не поддерживать Украину? Какое оправдание дала солистка "ВИА Гра"

Как сообщали «Акценты», Елена Кравец получила 27 миллионов от государства на собственное телешоу: народ высказал "пару ласковых"