Экс-супруга бывшего скандального депутата Юрия Аристова, Марина Аристова, принимала участие в первом сезоне шоу "Холостяк". В интервью Алине Доротюк она рассказала, что поначалу не знала, на какой проект идет, для нее был важный пиар.

Когда она узнала, что попала на "Холостяк", хотела отказаться от участия. Кроме того, в тот момент у нее был маленький ребенок от предыдущих отношений и работа.

Однако создатели проекта, по словам Марины, убедили ее остаться. Они предложили определенное время решать финансовые потребности, чтобы она продолжила участие в проекте.

Марина Аристова / Скриншот Instagram

"Я трижды отказывалась от съемок. Еще до съемок я говорила: "Можно я пойду, простите меня, я не хочу в этом участвовать". Перед первой серией я села директора шоу и говорю: "Выберите меня в первой десятке. Потому что мне нужно зарабатывать деньги, у меня есть ребенок, и меня ждет работа". А там нужно было уволиться и идти на неопределенный срок. На что она сказала: "Хорошо, мы закроем твои расходы, пока ты будешь на шоу". Ну и так получилось, что мне еще немного денег заплатили, и при этом всем я пошла», – рассказала Аристова.

Популярные статьи сейчас

Европейские требования к управлению химическими веществами в Украине: Елена Крамаренко сообщила о продолжении диалога с бизнесом

Миллиардная контрабанда под прикрытием кондитерского бизнеса: за какие деньги Геннадий Вацак покупает себе Rolls-Royce и Bentley

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще

Девушка добавила, что на проекте начала влюбляться в главного героя Макса Чмерковского, но чувствовала, что он больше интересуется победительницей Александрой Шульгиной, которая сейчас замужем и воспитывает двоих детей.