Студия "Квартал 95" снова оказалась в центре общественного возмущения после обнародования очередного сатирического номера.

В этот раз украинцы выразили свою критику из-за песни, которая, по их мнению, недопустимо шутит на тему разведенных войной семей.

Не успели утихнуть волны обсуждений неудачной сценки о внутренне перемещенном лице из Скадовска, как "Квартал" представил новое скандальное выступление. В опубликованном отрывке из концерта, датированного 26 августа 2023 года, речь идет о встрече мужчин с их женами, долгое время разделенных войной.

"Многие мужчины в Украине уже более двух лет вынуждены жить далеко от своих жен. Поэтому тот момент, когда жена возвращается домой, для них особенный во всех смыслах этого слова. Желаем всем как можно скорее объединиться со своими любимыми", - говорится в подписи. к видео от "Квартала 95".

Впрочем, вместо положительного восприятия песня вызвала волну недовольства среди зрителей. Многие считают, что тема потери и разлуки из-за войны войны не должна становиться предметом для юмористических номеров.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

"Мальчик" или "девочка"? Как выбрать самую вкусную селедку к праздникам

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Показать еще

Люди осуждают "Квартал 95" за цинизм и призывают студию прекратить шутить на болезненные темы, особенно в то время, когда страна переживает военное безвременье.

Комментарии под видео переполнены гневом и разочарованием: "Это не смешно, это больно", "Квартал, закрывайся", - пишут украинцы, которые считают такие шутки недопустимыми в контексте того, что тысячи семей вынуждены жить в разлуке из-за российского вторжения.