Ирина Билык и Дмитрий Коляденко регулярно подогревают слухи о возможном воссоединении этой звездной пары, однако ни один из них официально не подтвердил, что они снова вместе.

Народная артистка Украины была замужем пять раз, и ее гражданский брак с Коляденко стал одним из самых резонансных в мире украинского шоу-бизнеса.

Пара была вместе с 2004 по 2006 год, и после громкого развода Ирина признавалась, что их отношения были полны ссор, не раз перераставших в драки. Дмитрий даже угрожал обнародовать интимные фото Ирины.

Но со временем оба успокоились, и, начиная с прошлой зимой, их все чаще можно видеть вместе на публичных мероприятиях, где они открыто демонстрируют свои чувства друг к другу.

Отдельно следует отметить другой яркий этап в жизни Ирины – брак с хореографом Дмитрием Дикусаром. Они поженились в 2007 году в Рио-де-Жанейро и производили впечатление идеальной пары. Однако этот союз не длился долго, и в 2010 году звезды решили развестись.

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще

Недавно в эфире "Нашего радио" ведущая Лера Товстолес побуждала Ирину к откровенному разговору, спросив, с кем ей было лучше в интимном плане – с Коляденко или Дикусаром? "О! Оба замечательные. Девушки, скажу вам честно – оба таких развратника! Замечательные воспоминания", – поделилась воспоминаниями певица.