34-летняя украинская актриса Ксения Мишина недавно поделилась в своем Instagram видео, демонстрирующим преобразующую силу макияжа. В видео она сначала появилась без макияжа, а затем показала, как визажисты улучшили ее внешний вид.

Видео вызвало шквал комплиментов от поклонников, выражавших восхищение красотой Мишиной как с макияжем, так и без него. В некоторых комментариях подчеркивалось, что она идеальна в любом состоянии, в то время как другие хвалили пленяющее очарование ее взгляда.

Ксения Мишина без макияжа

Ксения Мишина с макияжем

Вот несколько примеров комментариев фанатов: "Это единственный случай, когда человек идеален и с мейком и без", "Взгляд завораживает сердце", "Что ты делаешь с нами? Я умерла от твоей красоты", "Вы что да, что да - очень красивая, просто нереальная".

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Даже свет не требуется: Vodafone запустил важную функцию

Денег не возвращают, но есть способ: как выбить переплату за газ

Показать еще

Кажется, фанаты Мишиной были искренне впечатлены демонстрацией ее естественной красоты и умелой работой визажистов по подчеркиванию ее черт.

Напомним, Даша Квиткова без трусов засветила зону бикини: у вас глаза на лоб полезут

Раннее «Акценты» сообщали, отсутствие связи: куда обращаться в экстренных ситуациях и где снимать наличку при сбоях банкоматов

Как сообщали «Акценты», "поняла в 40 лет": Оля Полякова откровенно рассказала о сеансах с психологом