Веселая и счастливая с виду суперблондинка Оля Полякова рассказала, что, несмотря на свой публичный имидж, она обратилась за помощью к психологу. Во время съемок проекта Маши Ефросининой «Взрослые девушки» Оля раскрыла подробности своих сеансов, заявив, что посещала психолога за границей, чтобы избежать внимания общественности.

Она нашла специалиста в Швейцарии, который согласился оказать помощь, проведя 10 онлайн-сессий.

Однако Оля поделилась, что после этих сеансов она стала больше конфликтовать с матерью, чего у нее не было. Примерно на восьмом сеансе психолог начала приписывать проблемы Оли ее матери. Это привело к неожиданным ссорам между ними.

"ГДЕ-ТО УЖЕ НА ВОСЬМОМ СЕАНСЕ Я НАЧАЛА ССОРИТЬСЯ СО СВОЕЙ МАМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВО ВСЕХ МОИХ ПРОБЛЕМАХ ПСИХОЛОГ ОБВИНЯЛА МОЮ МАМУ", - сказала звезда.

Оля Полякова: скрин из Instagram

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

Показать еще

Полякова изначально согласилась с мнением специалиста, признав, что многие проблемы и комплексы зарождаются еще в детстве. Однако, поразмыслив, она поняла, что целью психолога было не создать конфликт, а помочь ей преодолеть проблемы. В конце концов, Оля решила отпустить то, что ее беспокоило.

"В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я ПОНЯЛА, ЧТО В 40 ЛЕТ НЕ ХОЧУ ССОРИТЬСЯ СО СВОЕЙ МАМОЙ. Я ПРОСТО НАУЧИЛАСЬ С ЭТИМ ЖИТЬ", - заявила эпатажная артистка.

Напомним, Елена Кравец получила 27 миллионов от государства на собственное телешоу: народ высказал "пару ласковых"

Раннее «Акценты» сообщали, "мальчик" или "девочка"? Как выбрать самую вкусную селедку к праздникам

Как сообщали «Акценты», вас обдерут до последней нитки: как украинцев массово обманывают в сети